コメント
No title
No title
チャーハンですか?
いろいろと作り方はあると思いますが、味の素の「中華味」というので
、味付けしています。
それに、玉子、ハム、ネギ、しょうゆで、けっこう、チャーハンっぽくなります。
やっぱり、夏は水着ですな。
うちも今日のオカズ、じゃなかった絵は水着にしようかな(^^);
いろいろと作り方はあると思いますが、味の素の「中華味」というので
、味付けしています。
それに、玉子、ハム、ネギ、しょうゆで、けっこう、チャーハンっぽくなります。
やっぱり、夏は水着ですな。
うちも今日のオカズ、じゃなかった絵は水着にしようかな(^^);
生存コメ返
>キングハナアルキさんへ
おお、さすがハナアルキさんは色々作ってますね!
やはりチャーハンも、しょっぱくなるのですか?
…って、これは失礼(>_<)
でも、金ダライをスタンバって待ってますよ(これも失礼)。
>とろろさんへ
うはぁは…実は「中華味」は持ってまして
専ら野菜炒めに使用してます…が、
前回チャーハン作った時は使ってるので
今回は敢えて使わなかったのが敗因なのです…
い、いつも同じ味じゃ、つまんないんだもん!
水着は描くの難しいですよね~。
頑張って水着ってください(ナンダソリャ)。
おお、さすがハナアルキさんは色々作ってますね!
やはりチャーハンも、しょっぱくなるのですか?
…って、これは失礼(>_<)
でも、金ダライをスタンバって待ってますよ(これも失礼)。
>とろろさんへ
うはぁは…実は「中華味」は持ってまして
専ら野菜炒めに使用してます…が、
前回チャーハン作った時は使ってるので
今回は敢えて使わなかったのが敗因なのです…
い、いつも同じ味じゃ、つまんないんだもん!
水着は描くの難しいですよね~。
頑張って水着ってください(ナンダソリャ)。
コメントの投稿
私も極稀に作ることがありますのです
いつか記事にしてみようかな~って、私が作るとまた、おバカな味の料理になりそうでありますのです。